Собеседник

Всегда есть тема для разговора

Previous Entry Add to Memories Share Next Entry
Дочки Путина. Полная версия
id_sobesednik
Мама да папа (да должность его) – больше не знают о них ничего. Светскую жизнь они не ведут, личную не афишируют. Даже внешность дочерей премьер-министра – государственная тайна (в Интернете за подписью «Маша и Катя Путины» можно встретить фото совершенно различных девиц).
– К сожалению, у нас много проблем, связанных с терроризмом, и мы просто обязаны думать о безопасности членов семьи, прежде всего детей, дочерей, – скупо пояснил Владимир Путин в прошлогоднем интервью Ларри Кингу. – Они живут нормально, обычной жизнью, учатся в университете. Они довольны, у них есть друзья, все в порядке. Но вытаскивать их на публичную общественную сцену я не считаю нужным, да и они этого не хотят.
Родителями не козыряли
Мария Путина родилась 28 апреля 1985 года в Ленинграде, Катерина Путина – 31 августа 1986 года в ГДР. Именно в Германии прошли первые годы девочек, и, даже вернувшись в 90-м в Питер, они поступили в немецкую же гимназию «Петершуле».
– Поступить было сложно, – вспоминает бывший ученик из параллельного с Машиным класса. – Тогда это была первая частная школа в городе, куда стремились отдать своих детей многие солидные люди.
– Из моего выпуска среди известных детей был еще внук экс-министра путей сообщения Саша Аксененко, – призналась Полина Плотникова, учившаяся в «Петершуле» в одной параллели с Катей Путиной. – А вот другие дети политиков своих родителей скрывали. Конечно, все знали, кто у Путиных отец, но в 10 лет о социальных различиях никто из нас не думал. И учителя относились к ним, как к остальным детям, и одноклассники.
Германская подруга Людмилы Путиной Ирен Питч рассказала, что Катю во втором классе даже обижали, чуть не доведя до нервного срыва, но бывший одноклассник Катерины этому утверждению удивился:
– В начальных классах было достаточно спокойно. А потом Путины от нас ушли.
Спокойно было и администрации школы с такими-то родителями учеников.
– Путин «Петершуле» всегда серьезно помогал, в этом плане ему честь и хвала, – говорит Виталий, выпускник класса, в котором училась Маша.
Директор «Петершуле» Елена Юпатова от комментариев отказалась. На 20-летие школы этим летом на нее и без комментариев пролился водопад благодарственных грамот.
«Были проблемы с обучением»
В 1996-м Путины перебрались в столицу, но и тут девочки не оставили германскую стезю. Их «Немецкая школа в Москве» и сейчас базируется в «посольском городке» на проспекте Вернадского. По периметру – забор с видеокамерами и надписи «Ахтунг!» Не хватает только овчарок. Зато вокруг порядок и чистота – здесь учатся дети работающих в России важных немцев и отпрыски нашей элиты.
– Гордились тут в основном не успехами в учебе, а авторитетом родителей, – на условиях анонимности рассказал бывший одноклассник Маши Путиной. – Вся «элита» и так держалась в стороне от всех, а Маша вообще была малообщительной. Потом она ушла из школы на домашнее обучение. Якобы из соображений безопасности. Но, как я слышал, у нее были другие проблемы – с обучением.
В самом деле, если речь шла о безопасности: почему Маша бросила ходить в школу осенью 1999 года, а Катя – лишь зимой 2000-го? К выпускным экзаменам их в Ново-Огарево готовили уже частные репетиторы.
Впрочем, проблемы с обу-чением могли быть и другого рода. Как признался выпускник посольской школы Александр, уровень германского образования оставлял желать лучшего:
– Особенно по точным дисциплинам.
Видимо, не для всех учителей преподавание в школе было главным занятием в России. В ночь на 30 ноября 2008-го на проспекте Вернадского один из учителей посольской школы, Томас Хоберт, на автомобиле «Порше Кайен» на скорости 140 км снес на переходе двух студентов. По Венской конвенции административно-технический персонал посольств не имеет иммунитета при совершении таких преступлений, но Хоберта почему-то отпустили, и немец сбежал в Кельн, где его фактически оправдали.
– Мы с адвокатом пришли к выводу, что Хоберт – сотрудник западных спецслужб, – пояснила мать одного из погибших ребят Ольга Камынина. – В Германии у него был старенький «Опель Корса», а в России сразу появился дорогущий «Порше Кайен» – у простых учителей таких машин не бывает. Еще у него было право на ношение в России оружия. В его личных документах указан неверный адрес в ФРГ, что для немцев нехарактерно. Даже его местонахождение сейчас неизвестно. Думаю, преподавательская деятельность была для Хоберта лишь прикрытием.
Отдельные выпускники «Немецкой школы» в общении с «Собеседником» также не исключили того, что под видом посольских учителей могут скрываться шпионы. Однако лично Хоберт ни преподавать Путиным, ни воспользоваться их помощью не мог: в Москву он приехал уже после того, как те окончили школу.
«Молодоженов нет»
Аттестат о среднем образовании Маша получила в 2002-м, Катя – в 2003-м. В Санкт-Петербургский университет обе поступили в 2005-м. Где были остальные годы? Уехали из страны? Куда именно? Говорят, в Мюнхен, где затаились. Путин уже как-то заявлял, что это ложь. Связываюсь с русской диаспорой в Мюнхене: никто о Путиных ничего не слышал. Лишь в местном Центре русской культуры подтвердили, что такая информация к ним просочилась, но воочию девушек видеть не доводилось.
Политолог Станислав Белковский рассказал мне, что слышал, будто одна из дочерей Путина вышла замуж за гражданина Германии, каким-то образом связанного со строительством балтийского газопровода.
– Упомянутая вами информация нам неизвестна, – ответила представитель «Северного потока» Ирина Васильева. – Среди около 160 сотрудников компании молодоженов нет.
Дочерей Путина вообще «выдают замуж» часто, но неудачно. Машу, например, на Санторини «сосватали» за мини-олигарха Георгия Трефилова (прошлой осенью бизнесмена объявили в розыск – наверное, потому, что жениться не стал. Шутка), а Катю в Сеуле недавно «выдали» за сына корейского дипломата (тот тоже от свадьбы отрекся). То на одной, то на другой женят сына министра обороны Анатолия Сердюкова (но у того, как на грех, тоже только две дочери). А теперь вот у Владимира Путина еще один сват объявился (см. фото).
«Декан потерял голос»
Сам Путин уверяет, что ни внуков, ни зятьев у него нет, а дочери учатся в Санкт-Петербургском госуниверситете: Маша – на биолога, а Катя – на японоведа. У обеих в коллекции уже есть диплом бакалавра (у Кати даже красный), сейчас идут на магистра, но тайком.
– Машу Путину у нас никто не видел, хоть мы с ней и на одном курсе, – рассказала «Собеседнику» студентка биолого-почвенного факультета Дина.
– Не видели ее ни разу, – подтвердила однокурсница Дины Екатерина. – Наши преподы рассказывали, что иногда занимались с ней по воскресеньям. В основном на дому, но иногда из-за практик занятия были по выходным и в универе.
Свою фамилию и имена преподавателей девушка предпочла не называть. Такая же конспирация и среди однокурсников Кати Путиной.
– Восточный факультет – особый мир, где учатся увлеченные ребята, но то, что с нами училась Путина, было не особо заметно – мы ее не видели, – пояснила Зарина Денисултанова с востфака.
– У Путиной был индивидуальный план, и преподаватели, говорили у нас, сами ездили к ней, – рассказала однокурсница Зарины Елена. – Вы себе представляете Катерину Путину при сдаче какого-нибудь потокового предмета пробивающейся сквозь толпу перед аудиторией? Пригласить преподавателя легче, чем обеспечивать ее безопасность.
«Но кто и какие несет расходы по такого рода обучению?» – поинтересовался «Собеседник» в вузе. Биолого-почвенный факультет ответил, что «вся доступная информация размещена на сайтах университета и факультета. Если какой-либо информации там нет, значит, она не может быть предоставлена». А декан восточного факультета

Читать далее







Page 1 of 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
И снова одни сплетни, сплетни... Впрочем, кому они, дочки Путина, интересны-то на самом деле? И правда что - только террористам да скучающим любителям полазить в интернете.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
А я только хотел написать, что похожа на папу та, что справа - нос ВВП точно!

(Deleted comment)
Согласен. Неудачная тема.

не светить детей - очень верный ход, даже и обсуждать нечего.

(Deleted comment)
"Следите за своими детьми иначе их выследит кто то другой"(с)

ВЫСЛЕДИЛИ КАНДИДАТА В ПРЕЗИДЕНТЫ! ПОПЫТКА ВЕРБОВКИ:

drugoy_dolboeb

2011-01-15 09:22 am (UTC)



Кандидат в Президенты России Виктор Бут, которого преступный террористический режим USA обвиняет в контрабанде оружия, заявил, что агенты CIA предлагали ему Read more... )

у нас одна светская львица тоже не светилась пока ее папа мером питера был

Вот чудеса: только позавчера подумал, что интересно а чем дочки Путина занимаются, надо в интернетах поискать! А тут бац и в топе пост про них. Великолепно.

А свои книги эти барышни ещё напишут, гонорары соберут за мемуары про папу через лет 50

пулловер так не делается

Почему "Единая Россия" (ну и дочки Путина) не убирает и н

domozhiroff

2011-01-15 04:21 am (UTC)

Лучше бы лопаты в руки взяли и пошли снег убирать!!! http://evgenydomojirov.livejournal.com/11617.html

Re: Почему "Единая Россия" (ну и дочки Путина) не убирает

prodamnedorogo

2011-01-15 11:21 am (UTC)

Мне кажется, главный человек у власти не должен иметь детей. Ни детей, ни семьи. А всецело сосредоточиться на государственной службе.

А в Интернете пишут, что у Путина еще есть и сын. Правда штоле?

А вот дети Сталина на глазах у всех учились, а не липовые дипломы получали.

у него у самого липовый диплом.
а насчет дочек- паранойя, КГБ-шнег...

http://www.lenta.ru/news/2006/03/26/plagiat/

(Deleted comment)
(Deleted comment)
точно - и живут с AdSence Гы.

Путин в России на работе,а своё будущее он связывает с германией. По этому ему насрать на Россию, главное - как можно больше стырить.

Вы на его месте воровали бы еще больше. Он еще ограничивает себя. А это не каждый может.

ну и что?
вам не все равно?

ой какая у вас ава красивая)

(Deleted comment)

На своих деток смотрите

aleksfarshanev

2011-01-15 07:22 am (UTC)

Разумеется всем хочется знать про всё. А теперь представьте, что какие-то типы или типочки крутятся вокруг Ваших любимых деток и...

Даже гадать долго не придёться. что вы будете делать. И мне может интересно написать самую главную сенсацию. что например встречаю ежедневно то-ли Катю, то-ли Машу. Но слава Богу, хоть и в этом направлении, а именно уберегать своих дочерей от злокачественного внимания придурков, у путна хватает терпения и силы воли. Я бы лично давно послал всех и куда подальше. И ведь Путин прав, не суй свой ... куда не разрешали. Странно. Кричим о демократическом государстве. А про право гражданина на неприкосновенность информации о личном не соблюдаем. Наверное привычка рыться в нижнем белье соседа или соседки, а ещё хуже ковыряться в чужом дерьме в этой странной стране дело привычное или это только кажется. А давайте лучше про самого путина рассуждать, кто он на самом деле и с кем спит или не спит во внерабочее время. А детей его оставим без внимания. У них, как это не покажется, счастья от обилия бабок не так уж и много. Вы Людмилу путину улыбающейся и счастливой часто видели? Вот то-то же...

Re: На своих деток смотрите

premier_mangust

2011-01-15 09:48 am (UTC)

а нам интересно, мы имеем право знать все про нашего президента. А то мало ли, вдруг он своих дочерей убил и съел. А кому не нравится тот может работать слесарем. К слесарям и к их семьям нет такого внимания.

Рычков Иван

hr_mnenie

2011-01-15 07:34 am (UTC)

Интересные подробности...

шлюшки папаши ворюги

В АНГЛИИ ОНИ

shishkovitch

2011-01-15 07:43 am (UTC)

Да вроде как дочки главаря кремля в Англии давно...

К какой жизни их готовит отец?

wikihelps

2011-01-15 07:48 am (UTC)

К какой жизни их готовит отец? Они так и будут дома сидеть? Уж лучше бы с ними появилась пара фоток как с Линси Лохан.

Видно было бы что нормальной жизнью живут девки!!!

Re: К какой жизни их готовит отец?

art_lukyanov

2011-01-15 10:47 am (UTC)

или пара фоток как у Нестеньки Волочковой, да?

уж чиго чиго а конспиративной работе вовика учили грамотно, и яйца свои он спрятал очень корошо , посему ничего кроме сплетен и закамуфлированой официалки обществу известно не будет ничего , кули небось в ВШ КГБ СССР у вовика по криптографии пятёрка была )))))

(Deleted comment)
Да уж. Детки в клетке, хоть и золотой, но клетке. Но это ненормально в 21 веке в как бы демократической стране! Тогда зачем рожать? Чтобы дети не видели нормального общения. От всех прятались? Чтобы каждый их шаг был под контролем?!!

Они живут в Англии и вращаются в нормальном (не совковом) обществе

Совершенно глупый и бездарный пост. Сплетни и скупая инфа про то да про это. Все когда-то что-то заканчивали...
Херню написал, это как бы в коротко.

Это не империя...
Это Великое княжество Московское.

почему московское? питерское :)

главная угроза дочкам нейтрализована

nedouchennn

2011-01-15 09:29 am (UTC)


Page 1 of 4
<<[1] [2] [3] [4] >>

You are viewing id_sobesednik